Take a breath and start again
Ингредиенты:
Масло сливочное – 270 г
Сахар – 230 г
Мука – 390 г
Яйца – 3 шт.
Кефир – 240 г
Разрыхлитель- 1,5 ч.л.
ванилин
Крем
250 г сливочного сыра
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать добавить по одному яйца. Взбить до однородности. Влить кефир и всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином.
Выложить тесто на 2/3 в бумажные формы. Выпекать при 170С 25 минут. Остудить и покрыть кремом.
Крем:
Взбить сыр с сахарной пудрой до получения гладкой массы. Покрыть капкейки кремом.

cooljazz.ru/post330944665/
Масло сливочное – 270 г
Сахар – 230 г
Мука – 390 г
Яйца – 3 шт.
Кефир – 240 г
Разрыхлитель- 1,5 ч.л.
ванилин
Крем
250 г сливочного сыра
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать добавить по одному яйца. Взбить до однородности. Влить кефир и всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином.
Выложить тесто на 2/3 в бумажные формы. Выпекать при 170С 25 минут. Остудить и покрыть кремом.
Крем:
Взбить сыр с сахарной пудрой до получения гладкой массы. Покрыть капкейки кремом.

cooljazz.ru/post330944665/