Take a breath and start again
Отмерьте 200 мл нежирных сливок или молока. Вообще, жирность можно регулировать на свой вкус. Форму (у меня 22 на 22 см) смажьте маслом и посыпьте сахарным песком.
Положите в форму 250-300 грамм замороженной малины (не размораживая) и отставьте в сторону.
В миске смешайте 50 грамм муки (я беру чуть больше, чем обычно), три столовых ложки сахара, пакетик ванильного сахара.
Добавьте два яйца, немного сливок и размешайте до однородности.
Влейте оставшиеся сливки и оставьте тесто на полчаса. За это время и тесто настоится, и малина разморозится слегка.
Добавьте в тесто пару ложек коньяка или кальвадоса, размешайте. Залейте малину тестом.
Пеките 15 минут при 200С, потом еще полчаса при 180С.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Есть его лучше не горячим, а теплым, обязательно дайте постоять - тесто уплотнится и приобретет нужную консистенцию.

Отсюда: chadeyka.livejournal.com/68106.html
Положите в форму 250-300 грамм замороженной малины (не размораживая) и отставьте в сторону.
В миске смешайте 50 грамм муки (я беру чуть больше, чем обычно), три столовых ложки сахара, пакетик ванильного сахара.
Добавьте два яйца, немного сливок и размешайте до однородности.
Влейте оставшиеся сливки и оставьте тесто на полчаса. За это время и тесто настоится, и малина разморозится слегка.
Добавьте в тесто пару ложек коньяка или кальвадоса, размешайте. Залейте малину тестом.
Пеките 15 минут при 200С, потом еще полчаса при 180С.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Есть его лучше не горячим, а теплым, обязательно дайте постоять - тесто уплотнится и приобретет нужную консистенцию.

Отсюда: chadeyka.livejournal.com/68106.html