Take a breath and start again
Кладу на противень бумагу для запекания, в на неё выкладываю вымытый и разрезанный молодой картофель(нечищенный). Брызгаю сверху оливковым маслом, солю и присыпаю розмарином или какими-нибудь ещё травками.




@темы: вкусняшки, рецепты, лето 2016

Комментарии
07.06.2016 в 13:48

"Это настоящая жрица любви. Все время жрет и любит. "
Я так готовлю больше года, у Белоники подсмотрела. Только я заранее мариную картошку в масле, розмарине и чесноке)
07.06.2016 в 14:47

Take a breath and start again
Матиша, можно и замариновать, так еще лучше, наверное. У меня мама обычно выкладывала на противень картошку, нарезанную кружочками, сверху смазывала сметаной/майонезом и в духовку. Получалось очень вкусно! Но мой муж это не оценил, так что я осваиваю другие способы. Чтобы быстро и вкусно.

А у Белоники я как-то особо ничего и не взяла на заметку, хотя она и очень известна своим фуд-блогом.