Take a breath and start again
Продукты (на 4 порции)
Фарш говяжий - 500 г
Рис - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - сколько уйдет
Рис помыть и отварить до полуготовности. Смешать рис и мясной фарш. Затем посолить, поперчить и добавить куриное яйцо. Все хорошо перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Слепить из фарша котлетки, выложить на сковороду и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Сделать соус. Перемешать сметану, томатную пасту, добавить полстакана воды, посолить и перемешать. Залить ежиков соусом и тушить под закрытой крышкой на самом маленьком огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Фарш говяжий - 500 г
Рис - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - сколько уйдет
Рис помыть и отварить до полуготовности. Смешать рис и мясной фарш. Затем посолить, поперчить и добавить куриное яйцо. Все хорошо перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Слепить из фарша котлетки, выложить на сковороду и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Сделать соус. Перемешать сметану, томатную пасту, добавить полстакана воды, посолить и перемешать. Залить ежиков соусом и тушить под закрытой крышкой на самом маленьком огне 30 минут.
Приятного аппетита!